公司簡介
願景展望
營運模式

首頁 > 關於良瑞 > 公司簡介

  瑞科技於1989年成立後,在成為"全球自動化測試及光學檢測解決方案供應商"(Global Test & Inspection Solution Provider)的經營目標下,致力於高效率的自動化測試、光學檢測設備及自動化測試治具之研發製造,提供客戶電子產品一整套完整的測試解決方案,廣為國內外客戶群所肯定。經由全體員工的努力與付出,良瑞科技位居全球最專業的自動化測試,光學檢測設備及自動化測試治具之領導廠商之一。

  業的技術、快速的服務、一致的品質,這是良瑞員工共同的認知。也是良瑞科技全體員工每日工作的最高指導原則。隨著產業發展的趨勢,良瑞科技除了台灣的總公司外,在大陸深圳、昆山、美國等地也陸續成立海外分公司及營運據點。同時在歐洲、日本、韓國、菲律賓、印度、馬來西亞等地都設有代理商。架構了完整的服務網,提供客戶快速、一致、專業的服務。良瑞全體員工一直秉持著不斷學習,追求進步的精神,以提供客戶滿意的服務為最高目標,並為追求與客戶之共同成長投入永續的研發努力。

此網站網頁設計由網繹數位科技製作 http://www.eki.com.tw